0422 582044 info@crichcorner.it

Cioccolatini

I Nostri Cioccolatini

seperator

Una tentazione indimenticabile

Preziosi e raffinati cioccolatini, creativi ed estremamente piacevoli per il palato, cioccolatini che escono dagli schemi, frutto della sapienza di un maestro, che crea sviluppo e ricerca con equilibrio tra creatività e razionalità. Per lasciare i vostri sensi fremere di piacere. Gli ingredienti impiegati sono fondamentali, per ottenere un prodotto unico, fresco e di elevata qualità. Il gustoso interno sapientemente abbinato, crea sapori unici e indimenticabili.

services

CREMINO CLASSICO

Il cremino classico a 3 strati. Elevata percentuale di nocciola e finissimo cioccolato al latte.

services

CREMINO TRE CIOCCOLATI

Il primo impatto esalta il possente cioccolato del Ghana 80%, a seguire gli strati più dolci e morbidi rilasceranno note di nocciola tostata.

services

CREMINO NOCE

Tanto semplice quanto saporito. Cremino realizzato con finissimo cioccolato al latte e pasta noce.

services

CREMINO PISTACCHIO E MANDORLA

Cremino di pura pasta pistacchio e mandorla, arricchito con granella di pistacchio.

services

CREMINO CARAMELLO

Sentori di nocciola e caramello ne fanno la sua particolarità, con aggiunta di granella di nocciola tostata.

services

LULU'

Tradizionale gianduia al latte realizzata con nocciole Piemonte IGP.

services

GRAN TORINO

Tradizionale ganache alla gianduja realizzata con nocciola Piemonte IGP e cacao del Venezuela.

services

TINTORETTO

Pralinato a base di arachidi, arricchito da piccoli chicchi di fior di sale.

services

CASANOVA

Ganache fondente con peperoncino. Unico ed indimenticabile come il suo nome. SENZA LATTOSIO

services

CARMEN

Pralinato con il 60% di nocciole. Sapore, gusto e croccantezza in pochi cm quadrati.

services

VICTORIA

Sottile pralinato di pistacchio, con un intermezzo di patè di lampone, il tutto ricoperto da una ganache fondente con infuso di cannella.

services

FIGARO’

Pralinato di mandorle e nocciole. L’aggiunta di fave cacao da a questa pralina un tocco di amaro.

services

TRAVIATA

Sottile pralinato alla nocciola e morbida ganache al caramello burro salato.

services

CANOVA

Pralinato con sesamo tostato, curioso e molto particolare.

services

RIALTO

Morbida ganache fondente con infuso di fresche foglie di menta.

services

RIGOLETTO

Pralinato di mandorle e nocciole, con note di caramello e burro ricoperto da nocciole tostate e caramellate.

services

ROUGE

Ganache al lampone con sottile patè di lamponi freschi. SENZA LATTOSIO.

services

CARUSO

Sottile pralinato nocciola, intermezzo al caramello il tutto racchiuso da una ganache fondente al caffè.

services

80% AFRICA BLEND GHANA TANZANIA

La potenza del cioccolato del Ghana rende questo cioccolatino unico e amaro, dal sapore più netto e deciso. VEGAN.

services

70% GRAND CRU ECUADOR

Morbido profumato con note di fava tonka che ne fanno la sua particolarità. La masticazione è gratificata dalla presenza di piccoli pezzi di fave cacao tostate. VEGAN

services

64% GRAND CRU MADAGASCAR

Fresco e leggero con retrogusto acidulo che ricorda l’asprezza del limone. VEGAN.

services

80% REP DOMENICANA

Ganache avvolgente, tannica con note di tabacco e affumicato.

services

75% ECUADOR

Sentori di cannella e fave tonka con aggiunta di croccanti fave di cacao tostate.

services

72% VENEZUELA

Morbida amarezza, sentori di caffè e frutta secca tostata.

services

70% PERU'

Ganache morbida e avvolgente. Amarezza, leggera acidità e sentori di agrumi sono la sia particolarità.

services

64% VIETNAM

Ganache leggera, avvolgente fresca e speziata, con aromi di frutta secca e liquirizia.

services

Croch'n'roll MANDORLA

Piccoli pezzi di mandorla tostata e caramellata con scaglie di wafer.

services

Croch'n'roll PISTACCHIO

Pistacchi gratinati a pezzi con scaglie di wafer.

services

Croch'n'roll NOCCIOLE

Granella di nocciola caramellata con scaglie di wafer.

services

Croch'n'roll NOCCIOLE CARAMELLO

Granella di nocciola con scaglie di wafer e sentori di caramello.

Giulio Vacilotto

Cioccolato riconosciuto e segnalato dalla famosa guida francese
“Le guide des croquers de chocolat” ed inserito
nell’encicolpledia internazionale dei cioccolato
“Chocolate – The reference standard”

ciocc_1
ciocc_2