0422 582044 info@crichcorner.it

Macarons

I Nostri Macarons

seperator

Una tentazione irresistibile

Deliziosi e raffinati pasticcini, graziosi da vedere ed estremamente piacevoli per il palato, i macarons pesano solo pochi grammi, ma questo è sufficiente per lasciare i vostri sensi fremere di piacere. I colori allettanti, attireranno gli appassionati a divorarli solo con gli occhi. Il loro sottile guscio, croccante fuori e morbido dentro, la generosa crema ganache sapientemente abbinata, creano sapori intensi che solleticheranno il vostro naso e quando finalmente morderete quella piccola delizia croccante, le orecchie proveranno un piccolo piacere e il palato sarà finalmente ricompensato.

services

VANIGLIA

Volevo una ganache morbida e vellutata a cui ho abbinato due tipi di vaniglia. La vaniglia del Madagascar, che dona un nota di bosco e la vaniglia del Mexico, che procura note floreali.

services

ROSA & YOGURT

Un viaggio armonico, un duo esplosivo tra il sapore del latte fresco e i sentori floreali dei petali di rosa.

services

TIRAMISU'

Un grande classico conosciuto in tutto il mondo. Cremosa ganache al mascarpone racchiusa in due gusci croccanti al cacao.

services

PISTACCHIO

Semplicemente pistacchio. Per rinforzare il suo sapore non ho alterato il guscio di mandorla che aiuta ad esaltare il sapore autentico.

services

LIQUIRIZIA

A primo impatto si sente la forza del cioccolato fondente che lascia spazio, dopo un po’, al retrogusto unico e riconoscibile della radice di liquirizia.

services

LIMONE

Il ripieno delicato del cioccolato bianco, mescolato con puro succo di limone e qualche segreto che non svelerò mai, rendono completo questo piccolo scrigno. Acido e zuccherato al punto giusto.

services

LIME, FRAGOLA & PEPERONCINO

La crema associa l’acido del Lime e una punta di piccante dovuta alla presenza del peperoncino. Il tutto accompagnato da un cuore dolce di fragola.

services

LAMPONE

Il mio preferito. Un viaggio armonico tra l’acidità del lampone e l’amarezza del cioccolato fondente. SENZA LATTOSIO.

services

VIOLETTA CASSIS

La forte presenza del frutto cassis abbinata a sentori di violetta. Sublime.

services

FICHI & NOCI

Classico abbinamento della pasticceria. La cremosa ganache alla  noce avvolge un cuore morbido di composta di fico.

services

CREME BRULÈE

Mi è sempre piaciuto il dolce crème caramel. Quindi ho creato questo macaron che abbina il contrasto della vaniglia con la setosità e la croccantezza dello zucchero caramellato leggermente salato e frantumato in mille pezzi.

services

COCCOCARAMELLO & MANGO

Cuore fresco di mango e zenzero il tutto guarnito da una ganache al caramello, unito allo stuzzicante cocco rapè.

services

CAFFÈ E GIANDUJA

Il profumo che dona il caffè solubile in armonia con il profumo del cioccolato gianduja è sublime.

services

FRUTTO DELLA PASSIONE

Solo polpa del frutto della passione mescolato al cioccolato al latte 40%. Connubio dolce fruttato, profumato e acido.

services

PIEMONTE

L’Amore sfrenato per il gusto profumato della nocciola del Piemonte, caratterizza questo macaron. La più bella espressione delle nocciole torreffate si esprime con pienezza in un macaron saporito ed unico.

services

MANDARINO & FRUTTI ROSSI

Macaron molto fruttato dove la ganache di puro succo fresco di mandarini, incontra un cuore composto da frutti rossi e fragole.

services

LAVANDA E CASTAGNA

Cremosa ganascia alla castagna racchiusa in due croccanti gusci aromatizzati con fiori di lavanda.

services

GRAND CRU ECUADOR 75 %

Cioccolato Ecuador che rimarca il suo carattere aromatico e deciso lasciando nel finale leggeri sentori di agrumi. Da degustare in purezza per aprezzarne ogni minima sfumatura.

services

GRAND CRU VENEZUELA 70% CON FIOR DI SALE

Cioccolato del Venezuela rinomato per le sue note aromatiche, con l’aggiunta di piccoli cristalli di sale dell’Isola di Grenada, definiscono questo macaron dal gusto deciso.

services

PERA CIOCCOLATO

Il cuore delicato della composta di pera avvolto in una cremosa ganache al cioccolato fondente.

services

CACAO & NOCCIOLA

La croccantezza ed il profumo delle nocciole asseconda un guscio di mandorle e cacao. Magnifico!

services

CARAMELLO & BURRO SALATO

Adoro il caramello per i suo sapore potente, però ho cercato di fermarmi al punto dove lo zucchero diventa brulèe e riesce ad esprimere ancora il sapore e il profumo di caramello.

services

VANIGLIA LAMPONE

Crema delicata, profumata con vaniglia Tahiti con un cuore di composta di lamponi freschi.